Вход | Регистрация

Виталий Кличко: Я не привык к подковерных интриг в спорте, и не буду прибегать к этому в политике

25 июля 2012, 22:49
Володимир
журналист
Виталий Кличко: Я не привык к подковерных интриг в спорте, и не буду прибегать к этому в политике

«УДАР» последним из политических сил стартовал с рекламной кампанией, поскольку в партии убеждены, что политику нужно строить не на рекламных роликах и бордах, а на постоянном прямом общении с избирателем. Об этом явил лидер «УДАР» Виталий Кличко в интервью «Интерфакс-Украина».


«Мы делаем акцент на прямое общение с избирателем. Весной та летом я объехал половину Украины, а в сентябре стартует мой всеукраинский избирательный тур, - отметил Кличко. - Политика должна строиться не на рекламных роликах та бордах, а на постоянном общении с избирателем. Через ТВ и борды потребности и проблемы граждан не узнаешь, потому только личные встречи та личный контакт важны для партии, которая настроенна серьезно работать над изменениями в стране ».



По словам Кличко, все мажоритарщики, которые будут идти от "УДАР", должны дойти к каждому дома в своем округе, и достучаться до каждого избирателя. Также все члены списка обязаны провести как можно больше встреч с избирателями, непосредственно ответить на все вопросы о партии,про программу, идеологию», - сказал Кличко в интервью.



Политик также отметил, что не собирается тратить ни копейки на черный PR против оппонентов: «Я знаю, что и книгу про меня до выборов пишут, пытаясь очернить репутацию, и фальшивые газеты издают,и статьи о нас размещают, и листовки разбрасывают с каждого моего приезда в регионы, портят борды. В Броварах даже создали фиктивный предвыборный штаб партии - рейтинг нашего кандидата там не дает спать спокойно ни власти, ни коллегам по оппозиции ».



Кличко отметил, что в партии собирают всю эту информацию, и только стартует избирательная кампания, обратятся к Центральной избирательной комиссии. «Уже сегодня создаются неравные условия для участников предвыборной гонки. Оппозиции под любым предлогом запрещают давать свою рекламу, тогда как вся страна увешана агитацией известных политических сил, которые я не стану называть - вы сами все видите », - отметил лидер" УДАР ".



Кличко отметил, что не привык к подковерных интриг и черных методов борьбы в спорте, и не собирается применять их в политике....


По материалам: klichko.org/
Оцените пожалуйста статью
http://bmp.bayura.net/news/aj_news/8314
Последние новости
Добавить комментарий
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий.
0 комментариев
Комментарии отсутствуют
Яндекс.Метрика 2018 bayura.net